Hash di salmone affumicato con Vinaigrette al limone e prezzemolo

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hash salmone affumicato con Vinaigrette limone-prezzemolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 223 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, salmone, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto, Insalata di salmone affumicato con Vinaigrette al limone, e Insalata di spinaci con salmone affumicato, crostini di Bagel e vinaigrette al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le patate e l'acqua, condire generosamente con sale e pepe e mescolare per ricoprire le patate nell'olio. Coprire la padella con un coperchio a tenuta e cuocere, mescolando una volta a metà del tempo di cottura, fino a quando le patate sono appena cotte attraverso e iniziando a rosolare sul fondo, circa 8 a 10 minuti totali.
Aggiungere lo scalogno e mescolare per unire. Cuocere scoperto, mescolando raramente, fino a quando le patate sono dorate su più lati, circa 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Togliere la padella dal fuoco, spargere il salmone sulle patate e mescolare per combinare.
Servire subito, passando la vinaigrette a lato.