Hash di manzo in salamoia

Hash di manzo in salamoia
Corned Beef Hash richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 271 calorie , 32 g di proteine e 11 g di grassi . Per $ 2,02 a porzione , ottieni una colazione per 30 persone. È offerto da Foodnetwork. Un mix di worcestershire, cipolle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che ha colto nel segno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'80% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono Corned Beef Hash con cavolo riccio , Corned Beef al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e Corned Beef e cavolo riccio .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettete il petto di manzo in una pentola grande e copritelo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le foglie di alloro e condire con sale e pepe a piacere. Far bollire il petto a fuoco medio-basso finché non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Toglieteli dall'acqua e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
In una padella di medie dimensioni, a fuoco medio, aggiungete le cipolle, l'aglio, il timo, la salsa Worcestershire e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rosolare finché le cipolle non saranno morbide, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il vino e mescolare per sfumare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere le patate e cuocere finché non diventano tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
10
Scolare e mettere da parte.
11
Mescolare la senape, la salsa Worcestershire e la salsa piccante in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il petto, il composto di patate e il composto di senape nella ciotola di una planetaria con un accessorio a paletta. Frullare finché la carne non diventa fibrosa. Non mescolare troppo. Togliere il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Servire o conservare in frigorifero per un utilizzo successivo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute36
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