Hash di manzo in salamoia
Corned Beef Hash richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 271 calorie , 32 g di proteine e 11 g di grassi . Per $ 2,02 a porzione , ottieni una colazione per 30 persone. È offerto da Foodnetwork. Un mix di worcestershire, cipolle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che ha colto nel segno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'80% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono Corned Beef Hash con cavolo riccio , Corned Beef al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e Corned Beef e cavolo riccio .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettete il petto di manzo in una pentola grande e copritelo con acqua.
Aggiungere le foglie di alloro e condire con sale e pepe a piacere. Far bollire il petto a fuoco medio-basso finché non diventa tenero.
Toglieteli dall'acqua e metteteli da parte.
In una padella di medie dimensioni, a fuoco medio, aggiungete le cipolle, l'aglio, il timo, la salsa Worcestershire e la salsa piccante.
Rosolare finché le cipolle non saranno morbide, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il vino e mescolare per sfumare il composto.
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere finché non diventano tenere.
Scolare e mettere da parte.
Mescolare la senape, la salsa Worcestershire e la salsa piccante in una piccola ciotola.
Aggiungere il petto, il composto di patate e il composto di senape nella ciotola di una planetaria con un accessorio a paletta. Frullare finché la carne non diventa fibrosa. Non mescolare troppo. Togliere il grasso in eccesso.
Servire o conservare in frigorifero per un utilizzo successivo.