Hash di manzo in salamoia

Hash di manzo in salamoia
Corned Beef Hash richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 271 calorie , 32 g di proteine e 11 g di grassi . Per $ 2,02 a porzione , ottieni una colazione per 30 persone. È offerto da Foodnetwork. Un mix di worcestershire, cipolle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che ha colto nel segno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'80% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono Corned Beef Hash con cavolo riccio , Corned Beef al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e Corned Beef e cavolo riccio .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettete il petto di manzo in una pentola grande e copritelo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le foglie di alloro e condire con sale e pepe a piacere. Far bollire il petto a fuoco medio-basso finché non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Toglieteli dall'acqua e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
In una padella di medie dimensioni, a fuoco medio, aggiungete le cipolle, l'aglio, il timo, la salsa Worcestershire e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rosolare finché le cipolle non saranno morbide, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il vino e mescolare per sfumare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere le patate e cuocere finché non diventano tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10
Scolare e mettere da parte.
11
Mescolare la senape, la salsa Worcestershire e la salsa piccante in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere il petto, il composto di patate e il composto di senape nella ciotola di una planetaria con un accessorio a paletta. Frullare finché la carne non diventa fibrosa. Non mescolare troppo. Togliere il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Servire o conservare in frigorifero per un utilizzo successivo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute36
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