Hash di manzo in salamoia

Hash di manzo in salamoia
Corned Beef Hash richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 271 calorie , 32 g di proteine e 11 g di grassi . Per $ 2,02 a porzione , ottieni una colazione per 30 persone. È offerto da Foodnetwork. Un mix di worcestershire, cipolle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che ha colto nel segno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'80% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono Corned Beef Hash con cavolo riccio , Corned Beef al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e Corned Beef e cavolo riccio .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettete il petto di manzo in una pentola grande e copritelo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le foglie di alloro e condire con sale e pepe a piacere. Far bollire il petto a fuoco medio-basso finché non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Toglieteli dall'acqua e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
In una padella di medie dimensioni, a fuoco medio, aggiungete le cipolle, l'aglio, il timo, la salsa Worcestershire e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rosolare finché le cipolle non saranno morbide, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il vino e mescolare per sfumare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere le patate e cuocere finché non diventano tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
10
Scolare e mettere da parte.
11
Mescolare la senape, la salsa Worcestershire e la salsa piccante in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Aggiungere il petto, il composto di patate e il composto di senape nella ciotola di una planetaria con un accessorio a paletta. Frullare finché la carne non diventa fibrosa. Non mescolare troppo. Togliere il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Servire o conservare in frigorifero per un utilizzo successivo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute36
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