Hash del giorno dopo il Ringraziamento

Hash del giorno dopo il Ringraziamento
Giorno dopo il Ringraziamento Hash è un senza glutine e primordiale contorno. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono gli avanzi del ringraziamento? prova tacchino e yam hash con salvia, Hash colazione del Ringraziamento con Cheddar purè di patate Frittelle, e Avanzi del ringraziamento: cavoletti di Bruxelles, patate e hash di tacchino.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo di pollo in una casseruola media; aggiungere la patata dolce e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i fagiolini; cuocere 2 minuti o fino a quando la patata dolce è appena tenera e i fagioli sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
FagioliniFagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Drenare.
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e le mele e cuocere, mescolando spesso, 6 minuti o fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la miscela di patate, il tacchino e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando le mele sono leggermente dorate e il tacchino viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Dividere hash tra 6 piatti; top ciascuno con 2 uova fritte, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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