Harvest Dessert
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova Harvest Dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se si dispone di cartone montata topping, zenzero macinato, glassa alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Dessert di frutta del raccolto, Raccolto ripieno, e Insalata di raccolta.
Istruzione
In una casseruola pesante, cospargere di gelatina sul latte; lasciare riposare per 5 minuti. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie.
Aggiungere la zucca, lo zucchero di canna, il sale, lo zenzero, la cannella e la noce moscata. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Mescolare una piccola quantità di ripieno a caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto in padella; mescolando continuamente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti più a lungo (la miscela sarà spessa).
Togliere dal fuoco. Coprire la superficie con carta cerata; conservare in frigorifero senza mescolare fino a raffreddare. Piegare a metà della guarnizione montata.
Disporre la metà dei wafer in un 13-in unto. x 9-in. piatto. Coprire con metà della miscela di zucca; ripetere.
Spalmare con il restante topping montata. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino al set.
Punteggio dessert in 15 pezzi; disporre caramelle di mais in gruppi di tre.
Unire glassa e colorante alimentare; mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Inserire una punta rotonda di pasticceria # 5; tubo su ogni pezzo.
Tagliare il dessert lungo le linee segnate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Dessert funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.