Harvest Braciola di maiale Cuocere

Harvest Braciola di maiale Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Harvest Braciola di maiale cuocere una prova. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 445 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se hai olio d'oliva, cipolla, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare All-in-One braciola di maiale cuocere, Braciola di maiale Cuocere, e Braciola di maiale Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spray 15x10 pollici teglia con i lati con antiaderente spray da cucina. In una ciotola capiente unire olio, salvia, maggiorana, miscela aglio-pepe e sale condito; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Sale StagionatoSale Stagionato
MaggioranaMaggiorana
AglioAglio
PepePepe
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Spennellare un po ' di miscela su entrambi i lati di braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Mettere braciole di maiale negli angoli della padella spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la zucca, il peperone e la cipolla alla miscela rimanente nella ciotola; gettare a cappotto. Disporre le verdure in padella con le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BraciolaBraciola
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 218°. per 35 a 40 minuti o fino a quando braciole di maiale non sono più rosa al centro e zucca è tenera, girando braciole e mescolando le verdure una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista