Harvest Braciola di maiale Cuocere

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Harvest Braciola di maiale cuocere una prova. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 445 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se hai olio d'oliva, cipolla, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare All-in-One braciola di maiale cuocere, Braciola di maiale Cuocere, e Braciola di maiale Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spray 15x10 pollici teglia con i lati con antiaderente spray da cucina. In una ciotola capiente unire olio, salvia, maggiorana, miscela aglio-pepe e sale condito; mescolare bene.
Spennellare un po ' di miscela su entrambi i lati di braciole di maiale.
Mettere braciole di maiale negli angoli della padella spruzzata.
Aggiungere la zucca, il peperone e la cipolla alla miscela rimanente nella ciotola; gettare a cappotto. Disporre le verdure in padella con le braciole di maiale.
Cuocere in forno a 218°. per 35 a 40 minuti o fino a quando braciole di maiale non sono più rosa al centro e zucca è tenera, girando braciole e mescolando le verdure una volta.