Hamburger vegetariano all-Star
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare All-Star Veggie Burger una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 154 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 444 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tofu, salvia, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Ricette simili includono Veggie Burger B. L. A. T, Il miglior hamburger vegetariano, e Il nostro hamburger vegetariano perfetto.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il purè di ceci e basilico.
Mescolare la crusca d'avena, l'avena veloce e il riso; la miscela dovrebbe sembrare un po ' asciutta.
In una ciotola separata, schiacciare il tofu con le mani, cercando di spremere più acqua possibile.
Scolare l'acqua e ripetere il processo fino a quando non c'è quasi acqua che valga la pena di versare. Non è necessario rimuovere tutta l'acqua.
Versare la salsa barbecue sul tofu e mescolare per rivestire.
Mescolare il tofu nei ceci e nell'avena. Condire con sale, pepe, aglio in polvere e salvia; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Formare polpette dalla miscela di fagioli e friggerle in olio bollente per circa 5 minuti per lato.
Servire come si farebbe hamburger.