Hamburger vegetariani di fagioli neri fatti in casa
Hamburger vegetariani di fagioli neri fatti in casa richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 195 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'uovo, il cumino, il peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger vegetariani di fagioli neri fatti in casa, Tex-Mex Hamburger vegetariani di fagioli neri, e Hamburger vegetariani di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Se grigliare, preriscaldare una griglia esterna per il calore elevato e leggermente oliare un foglio di alluminio. Se la cottura, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C), e leggermente olio una teglia.
In una ciotola media, schiacciare i fagioli neri con una forchetta fino a quando non sono spessi e pastosi.
In un robot da cucina, tritare finemente peperone, cipolla e aglio. Quindi mescolare in purè di fagioli.
In una piccola ciotola, mescolare insieme uovo, peperoncino in polvere,cumino e salsa di peperoncino.
Mescolare il composto di uova nel purè di fagioli.
Mescolare in briciole di pane fino a quando il composto è appiccicoso e tiene insieme. Dividere la miscela in quattro polpette.
Se grigliate, disponete le polpette su un foglio e grigliate per circa 8 minuti su ciascun lato. Se la cottura, posto polpette su teglia, e cuocere circa 10 minuti su ogni lato.