Hamburger vegetariani alla messicana
I Mexicana Veggie Burgers sono un antipasto americano. Questa ricetta serve 12 persone e costa 40 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 176 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, aglio, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54% , che è solido. I migliori hamburger vegetariani , i migliori hamburger vegetariani e gli hamburger vegetariani sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione il riso e l'acqua in una pentola. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso sarà tenero e il liquido sarà stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Mescolare il mais nel riso caldo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fagioli neri, ceci e aglio finché non saranno riscaldati, da 3 a 5 minuti.
Unisci la miscela di riso e la miscela di fagioli in una grande ciotola. Mescolare il formaggio Cheddar, 1/3 di tazza di farina e un pizzico di scaglie di peperoncino nella miscela di fagioli di riso in una miscela densa; formare delle polpette.
Mescolare circa 1/4 di tazza di farina, condimento Cajun e un pizzico di scaglie di peperoncino in una piccola ciotola. Ricopri ogni tortino con il composto di farina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio; friggere le polpette fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo
Il Veggie Burger può essere abbinato a Pinot Nero e Tempranillo. Dato che gli hamburger vegetariani sono generalmente magri, ti consigliamo vini con tannini da bassi a medi. Il Pinot Nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Il Pinot Nero di Premonition Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 40 dollari a bottiglia.
Cantine Premonition Pinot Nero
Questo vino presenta sapori concentrati di ciliegia, mirtillo rosso e fragola con sentori di spezie erbacee, finocchio e aromi di quercia al naso. Frutti a bacca rossa, mirtillo rosso, lampone e spezie rivestono la tavolozza, terminando con una succosa acidità. Quest'annata fresca ha contribuito a mantenere la sua naturale acidità e la lenta maturazione ha consentito di ottenere un vino a bassa gradazione alcolica meravigliosamente equilibrato. Questo vino è stato invecchiato per 20 mesi in rovere francese e ha caldi aromi tostati intrecciati ovunque.