Hamburger Salsa sud-ovest

Southwest Salsa Hamburger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Salsa sud-ovest, Southwest Veggie Hamburger con fagioli neri e salsa di mais, e Hamburger sud-ovest con pepe Jack Formaggio e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e 2 cucchiai di salsa. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Scaldare una grande padella o griglia padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Top ogni tortino con 1 fetta di formaggio; cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere 1 foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni panino; top con 2 fette di pomodoro, 1 patty, 1 1/2 cucchiaini di salsa, e 1 panino top.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori.
![Una miscela spumante di pinot nero di grande valore dai produttori del Prosecco Ca’ Furlan! Aromi di ciliegia fresca, fragola e petalo di rosa. Rotondo e cremoso al palato, con bollicine fresche croccanti e un finale lungo ed equilibrato.Uvaggio: 84% Glera, 16% Pinot Nero]()
Una miscela spumante di pinot nero di grande valore dai produttori del Prosecco Ca’ Furlan! Aromi di ciliegia fresca, fragola e petalo di rosa. Rotondo e cremoso al palato, con bollicine fresche croccanti e un finale lungo ed equilibrato.Uvaggio: 84% Glera, 16% Pinot Nero
A great value sparkling pinot noir blend from the makers of Ca’ Furlan Prosecco! Aromas of fresh cherry, strawberry and rose petal. Round and creamy on the palate, with crisp refreshing bubbles and a long, balanced finish.Blend: 84% Glera, 16% Pinot Noir