Hamburger ripieni di scalogno e Brie
Scalogno-e-Brie-hamburger ripieni potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Questo corso principale ha 865 calorie, 40g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brie, sale e pepe, pomodoro e lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata, Tacchino - Hamburger di funghi con scalogno-Maionese al limone, e hamburger di pollo alla mela e brie.
Istruzione
Accendi una griglia. Condire la carne macinata con sale e pepe e formare in otto polpette da 4 pollici che sono leggermente più spesse al centro. Top 4 delle polpette con una fetta di Brie e uno scarso cucchiaio di pasta di scalogno. Top con i 4 polpette rimanenti, pizzicando i bordi per sigillare.
Spennellare gli hamburger con olio e grigliare a fuoco vivo, girando una o due volte, circa 8 minuti per carne medio-rara.
Nel frattempo, mescolare la maionese con la pasta di scalogno rimanente. Grigliare i panini fino a tostarli.
Spalmare la maionese sul fondo dei panini e completare con gli hamburger, i pomodori e la lattuga. Chiudere gli hamburger e servire.