Hamburger ripieni di formaggio blu

Gli hamburger ripieni di formaggio blu ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai formaggio, pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger ripieni di pancetta-formaggio blu, Hamburger ripieni di pancetta - formaggio blu per due, e Hamburger ripieni di pancetta e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
Unire cipolla, manzo, pangrattato, acqua e albume in una grande ciotola; mescolare bene. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando in polpette da 1/2 pollici di spessore. Spoon 1 cucchiaio di formaggio al centro di 4 polpette; top con polpette rimanenti. Premere i bordi insieme per sigillare.
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Spalmare 1 cucchiaio di panna acida sulla metà superiore di ogni muffin e mettere da parte. Linea metà inferiore di muffin con foglie di lattuga; top ciascuno con una fetta di pomodoro, un patty, e la metà superiore di muffin.