Hamburger ripieni di ananas
Gli hamburger ripieni di ananas ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 309 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, senape, foglie di lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), Buon cuoco farcito Burger Sfida: Mais e Monterey Jack farcito hamburger di gamberetti, e Hamburger di ananas Bbq per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il ketchup e la senape. Cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, forma la carne in quattro polpette.
Mettere le fette di ananas su due polpette; top con polpette rimanenti. Sigillare i bordi; cospargere di sale e pepe.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Hamburger alla griglia, coperto, a fuoco medio-caldo o alla griglia 4 in. dal fuoco per 7-9 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 160 ° e succhi di frutta correre chiaro.
Servire su panini con salsa e lattuga.