Hamburger Mesa con Salvia Aioli e patatine piccanti

Hamburger Mesa con Salvia Aioli e patatine piccanti
Hamburger Mesa con salvia Aioli e patatine piccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salvia, pepe, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di bisonte con Aioli speziati, Hamburger di agnello e pancetta con Aioli speziati, e Frittelle di Patate e Salvia con Limone Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Nota sul tempo di cottura: potresti essere in grado di ridurre la quantità totale di tempo trascorso a cucinare se cucini alcuni elementi contemporaneamente.Preparare aioli (puoi farlo prima del tempo): mettere la maionese, gli spicchi d'aglio, la salvia fresca, l'olio d'oliva e il succo di limone fresco in un piccolo robot da cucina o frullatore.Frullare fino a che liscio e cremoso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salvia FrescaSalvia Fresca
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare insieme carne macinata, zucchine, uovo sbattuto, salvia, aceto, aglio, sale e pepe.Formare 4 tortini e conservare in frigorifero su carta cerata fino al momento della cottura.Sbucciare le patate dolci.Usando un robot da cucina o un mandolino, radere le patate sull'impostazione più sottile (dovrebbero essere sottili come una patata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Scaldare l'olio ad una profondità di diversi pollici in una padella grande o utilizzare una friggitrice.Cuocere i trucioli di patate dolci in piccoli lotti fino a quando non sono croccanti (circa a metà cottura è possibile premerli un po ' contro il lato della friggitrice per ridurre la loro forma piatta).Se si desidera cuocere le patatine invece di friggerle, posizionare i trucioli di patate dolci in un grande sacchetto di plastica con diversi cucchiai di olio (quanto basta per rivestire) e agitare delicatamente il sacchetto fino a quando i trucioli sono leggermente coperti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere i trucioli su una teglia oliata e cuocere a 177° per circa 20 minuti, quindi girare le patatine e cuocere altri 10 minuti o giù di lì o fino a quando non sono croccanti (guardali in modo che non brucino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scolare su carta spugna e condire immediatamente con sale e una spolverata di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Scaldare 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente.Cuocere le fette di cipolla a fuoco medio-basso fino a caramellare; tenere in caldo fino a quando necessario.Griglia polpette su carboni medio-caldi (assicurarsi di utilizzare una griglia a maglia fine e olio accuratamente per ridurre attaccare) o cuocere in una grande padella o piastra per 7-8 minuti per lato o fino a cottura attraverso.Hamburger piatto su rotoli kaiser tostato con salvia aioli, cipolle grigliate, e un paio di patatine fritte dolci (o possono avere chip sul lato).Usando il formaggio sui vostri hamburger è facoltativo, ma vorrei raccomandare un cheddar tagliente se si va con quello.Qualsiasi aioli extra può essere refrigerato e utilizzato come un tuffo per crudites, verdure cotte, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Kaiser BunKaiser Bun
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
AioliAioli
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative4gamberetti e venatipepe di cayenna (quantità a piacere)pepe di cayenna (quantità a piacere)4gamberetti e venatiolio da cucina (per friggere; opzionale)olio da cucina (per friggere; opzionale)1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto12 cucchiaini di aglio in polvere1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco12 cucchiaini di aglio in polveresalvia fresca tritatasalvia fresca tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalvia frescasalvia fresca2spicchioaglio tritatoaglio tritato5spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pollo macinato o tacchino macinato da 1 lbpollo macinato o tacchino macinato da 1 lb2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta42 cucchiai di burro fusoformaggio cheddar piccante (opzionale)formaggio cheddar piccante (opzionale)4split fresco kaiser rotoli, tostatosplit fresco kaiser rotoli, tostato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, affettata (mi piace Vidalias)cipolla dolce, affettata (mi piace Vidalias)1cucchiaio. aceto di vino rosso2 patate dolci piccole, sbucciate e tritate2 patate dolci piccole, sbucciate e tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine finemente grattugiatezucchine finemente grattugiate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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