Hamburger Mesa con Salvia Aioli e patatine piccanti
Hamburger Mesa con salvia Aioli e patatine piccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salvia, pepe, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di bisonte con Aioli speziati, Hamburger di agnello e pancetta con Aioli speziati, e Frittelle di Patate e Salvia con Limone Aioli per ricette simili.
Istruzione
Nota sul tempo di cottura: potresti essere in grado di ridurre la quantità totale di tempo trascorso a cucinare se cucini alcuni elementi contemporaneamente.Preparare aioli (puoi farlo prima del tempo): mettere la maionese, gli spicchi d'aglio, la salvia fresca, l'olio d'oliva e il succo di limone fresco in un piccolo robot da cucina o frullatore.Frullare fino a che liscio e cremoso; mettere da parte.
Mescolare insieme carne macinata, zucchine, uovo sbattuto, salvia, aceto, aglio, sale e pepe.Formare 4 tortini e conservare in frigorifero su carta cerata fino al momento della cottura.Sbucciare le patate dolci.Usando un robot da cucina o un mandolino, radere le patate sull'impostazione più sottile (dovrebbero essere sottili come una patata).
Scaldare l'olio ad una profondità di diversi pollici in una padella grande o utilizzare una friggitrice.Cuocere i trucioli di patate dolci in piccoli lotti fino a quando non sono croccanti (circa a metà cottura è possibile premerli un po ' contro il lato della friggitrice per ridurre la loro forma piatta).Se si desidera cuocere le patatine invece di friggerle, posizionare i trucioli di patate dolci in un grande sacchetto di plastica con diversi cucchiai di olio (quanto basta per rivestire) e agitare delicatamente il sacchetto fino a quando i trucioli sono leggermente coperti con olio.
Mettere i trucioli su una teglia oliata e cuocere a 177° per circa 20 minuti, quindi girare le patatine e cuocere altri 10 minuti o giù di lì o fino a quando non sono croccanti (guardali in modo che non brucino).
Scolare su carta spugna e condire immediatamente con sale e una spolverata di pepe di cayenna.
Scaldare 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente.Cuocere le fette di cipolla a fuoco medio-basso fino a caramellare; tenere in caldo fino a quando necessario.Griglia polpette su carboni medio-caldi (assicurarsi di utilizzare una griglia a maglia fine e olio accuratamente per ridurre attaccare) o cuocere in una grande padella o piastra per 7-8 minuti per lato o fino a cottura attraverso.Hamburger piatto su rotoli kaiser tostato con salvia aioli, cipolle grigliate, e un paio di patatine fritte dolci (o possono avere chip sul lato).Usando il formaggio sui vostri hamburger è facoltativo, ma vorrei raccomandare un cheddar tagliente se si va con quello.Qualsiasi aioli extra può essere refrigerato e utilizzato come un tuffo per crudites, verdure cotte, ecc.