Hamburger italiani su pane tostato all'aglio

Hamburger italiani su pane tostato all'aglio
Hamburger italiani su pane tostato aglio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 503 calorie, 48g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tacchino macinato, mozzarella, pane tostato all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Provare Pane tostato all'aglio italiano, formaggio aglio toast, come fare formaggio aglio toast, e Texas Toast piastra Hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore. Leggermente cappotto broiler-pan rack con antiaderente olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Forma il tacchino macinato in 4 hamburger, 4-1 / 2 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
3
Posto su griglia-pan rack.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Broil 2 pollici dal calore 4 a 5 minuti. Girare hamburger sopra e appiattire con la spatola; cuocere un altro 4 a 5 minuti o fino a quando la temperatura interna registra 160 gradi F su instant-read termometro.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Nel frattempo, mettere fette di pane tostato aglio congelato su grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere il pane tostato fino a doratura leggera, da 2 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Top ogni hamburger con 1/4 tazza di salsa di pasta Classico ® Four Cheese e 1 fetta di formaggio. Broil hamburger 4 a 6 pollici dal calore per sciogliere il formaggio e salsa di pasta di calore attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
9
Versare l'eventuale sugo di pasta Classico® Four Cheese rimanente sulla metà delle fette di pane tostato. Top ciascuno con hamburger e fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista