Hamburger italiani su pane tostato all'aglio
Hamburger italiani su pane tostato aglio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 503 calorie, 48g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tacchino macinato, mozzarella, pane tostato all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Provare Pane tostato all'aglio italiano, formaggio aglio toast, come fare formaggio aglio toast, e Texas Toast piastra Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. Leggermente cappotto broiler-pan rack con antiaderente olio vegetale spray da cucina.
Forma il tacchino macinato in 4 hamburger, 4-1 / 2 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore.
Posto su griglia-pan rack.
Broil 2 pollici dal calore 4 a 5 minuti. Girare hamburger sopra e appiattire con la spatola; cuocere un altro 4 a 5 minuti o fino a quando la temperatura interna registra 160 gradi F su instant-read termometro.
Nel frattempo, mettere fette di pane tostato aglio congelato su grande teglia.
Cuocere il pane tostato fino a doratura leggera, da 2 a 4 minuti per lato.
Top ogni hamburger con 1/4 tazza di salsa di pasta Classico ® Four Cheese e 1 fetta di formaggio. Broil hamburger 4 a 6 pollici dal calore per sciogliere il formaggio e salsa di pasta di calore attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Versare l'eventuale sugo di pasta Classico® Four Cheese rimanente sulla metà delle fette di pane tostato. Top ciascuno con hamburger e fetta di pane tostato.