Hamburger Italiani

Hamburger Italiani
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Hamburger italiani una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 896 calorie, 53 g di proteine, e 58 g di grasso. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, focacce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger Italiani, Hamburger Italiani, e Hamburger Italiani per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio (350 a 450). Mettere la cipolla in una piccola ciotola e condire con aceto e 1 cucchiaio. olio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Mescolare la giardiniera con maionese e origano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
OriganoOrigano
3
Condire la carne con sale e pepe, mescolando con le mani fino a quando non si combinano. Dividere in 4 porzioni e formare in polpette. Usando il pollice, premi un'ammaccatura al centro di ogni patty (si uniformerà mentre l'hamburger cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
4
Patties pennello leggermente su entrambi i lati con 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Spazzolare i lati tagliati dei panini con i restanti 2 cucchiai. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Scolare la cipolla e scartare la marinata. Griglia cipolla e hamburger fino a quando la cipolla è ammorbidito e carbonizzato un po', circa 5 minuti, e fino a quando gli hamburger sono fatti nel modo desiderato, circa 8 minuti per medio-raro. Negli ultimi 2 o 3 minuti di cottura, top hamburger con formaggio e panini leggermente tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
TostareTostare
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Assemblare hamburger, loro topping con cipolla, rucola, e un ciuffo pesante di miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
RucolaRucola
CipollaCipolla
8
* Trova giardiniera nel corridoio sottaceto di negozi di alimentari ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista