Hamburger Havarti alla griglia a Pitas

Hamburger alla griglia Havarti a Pitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di vinaigrette balsamico acquistato, sale, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Hamburger Havarti alla griglia a Pitas, Hamburger di tacchino Dill Havarti, e Havarti e hamburger di tacchino alla mandorla.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola poco profonda, mescolare pomodoro, cetriolo e vinaigrette.
Lasciate riposare mentre preparate le polpette.
In una ciotola media, unire carne macinata, cipolla, condimento italiano, miscela di aglio e pepe e sale; mescolare bene. Miscela di forma in 4 polpette oblunghe, circa 1/2 pollice di spessore.
Quando la griglia è riscaldata, posto polpette sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medi. Coprire griglia; cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°., girando una volta. Durante gli ultimi 1 a 2 minuti di tempo di cottura, mettere il formaggio su polpette; cuocere fino a quando sciolto.
Mettere le polpette condite con formaggio a metà pane pita. Spoon la miscela di pomodoro e cetriolo a metà del pane con polpette.