Hamburger e maccheroni

Hamburger e maccheroni
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Hamburger e maccheroni potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 811 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi carne macinata, semi di sedano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 897 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Hamburger Maccheroni Padella, Gulasch di hamburger con maccheroni al gomito, e Facile Hamburger Maccheroni Zuppa per ricette simili.

Istruzione

1
1 Prendi una grande pentola di riscaldamento dell'acqua calda e inizia a cucinare i maccheroni secondo le istruzioni sul pacchetto di maccheroni. 2 Mentre l'acqua sta riscaldando e la cottura dei maccheroni, preparare la salsa. In una padella, rosolare la carne macinata in un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo. Mescolare solo raramente in modo che la carne macinata abbia l'opportunità di rosolare. Quando la carne ha per lo più rosolato, aggiungere le cipolle nella padella e mescolare per combinare. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 4-6 minuti. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il seme di sedano, un pizzico di peperoncino tritato e il Vegesal o altro sale stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
3
Versare i pomodori in scatola, aggiungere la salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
4
Mescolare i maccheroni scolati e cotti e il prezzemolo. Cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5
Aggiungere pepe nero appena macinato e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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