Hamburger di vitello Maille® Dijon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Maille® Dijon vitello Hamburger potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 92 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai carne di vitello macinata, pepe, panini croccanti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Hamburger di vitello Maille® Dijon, Hamburger Saltimbocca Con Vitello e Salvia, e Hamburger di vitello o tacchino con sugo di cipolla (a basso contenuto di grassi!).
Istruzione
Rimuovere un po ' di pane dai lati tagliati della metà superiore dei rotoli, creando una tasca.
Mettere in robot da cucina o frullatore. Pulse per formare briciole fini. Riserva 1/4 briciole tazza per hamburger.
Unire carne di vitello macinata, pangrattato, basilico, uovo, 1 cucchiaio di senape e pepe nero in una grande ciotola, mescolando accuratamente. Forma in quattro polpette spesse 1/2 pollici.
Mettere polpette e peperone sulla griglia oliata su carboni medi coperti di cenere.
Griglia di vitello, scoperto, 10 a 12 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160 gradi F, girando di tanto in tanto. Grill peperoni 7 a 11 minuti finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Spalmare rimanente 1 cucchiaio di senape sulla metà inferiore dei rotoli.
Posizionare i rotoli, tagliare i lati sulla griglia. Grigliare fino a tostare leggermente.
Tagliare i quarti di pepe a metà longitudinalmente; posizionare sul fondo del rotolo.
Top con hamburger. Chiudi panini.