Hamburger di Tonno con Tapenade Aioli

Hamburger di Tonno con Tapenade Aioli
Hamburger di tonno con Tapenade Aioli richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 698 calorie, 46g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.36 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, purea di pepe chipotle, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tonno con Tapenade, Hamburger di Tonno al Limone Paprikan Aioli, e Hamburger di Tonno al Limone Paprikan Aioli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il tonno, Digione, chipotle, olio, miele e cipolla verde in una ciotola e condire con sale e pepe. Forma il tonno tritato saldamente in 8 tortini uniformi rotonde circa 1 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere in frigorifero per 30 minuti. (Gli hamburger devono essere molto freddi per mantenere la loro forma durante la cottura.)
4
Grill hamburger per 3 minuti su ogni lato per cottura media.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Unire le olive, i capperi, l'aglio, la scorza di limone e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la maionese e lavorare fino a che liscio, condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3
Servire hamburger con panini ciabatta e aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CiabattaRotolo Di Ciabatta
AioliAioli
4
Guarnire con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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