Hamburger di tonno al forno di trenta minuti

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Trenta minuti Hamburger di tonno al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il tunan in acqua, uova, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Trenta minuti di tonno albacore Casseruola, Trenta minuti di stufato di ceci, e Trenta minuti di Paella con Pomodori.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Mescolare tonno, uovo, pangrattato, aglio sale e pepe nero e piegare a dadini i pomodori e la cipolla. Formare il composto in 4 tortini e posizionarlo sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando gli hamburger sono dorati e croccanti, circa 10 minuti per lato.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.