Hamburger di tonno
Hamburger di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai pomodoro, sale grosso e pepe, sale grosso e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tonno, Hamburger di tonno BLT, e Hamburger di tonno per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco in una griglia a carbone o preriscaldare un gas grill.In una ciotola, unire il tonno tritato, cipolla e il suo succo, maionese, sale e pepe. Forma in 4 polpette ferma circa 3 pollici di diametro e 1 1?2 pollici di spessore. Coprire e raffreddare nel congelatore per non più di 10 minuti.Nel frattempo preparate la maionese al limone ed erba cipollina: In una piccola ciotola mescolate insieme la maionese, il sale, il pepe, il succo di limone, l'erba cipollina, la salsa di soia e la salsa al peperoncino. Accantonare.Usando una spatola larga, posizionare con cura le polpette di tonno sulla griglia. Griglia le polpette, girando delicatamente una volta, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti totali per medio-raro, 8 minuti totali per medio. Allo stesso tempo, tostare leggermente le fette di pane sulla griglia.
Trasferimento su singole piastre.
Disporre le polpette di tonno su metà delle fette di pane. Completare con le foglie di lattuga, le fette di pomodoro e l'erba cipollina.
Guarnire con spicchi di aneto sottaceto.
Servire subito, con la maionese al limone ed erba cipollina a lato.
Per 4 persone.Nota: Questa ricetta utilizza uovo crudo. Le uova crude corrono il rischio di essere infettate da salmonella o altri batteri, che possono portare ad intossicazione alimentare. Questo rischio è di maggior preoccupazione per i bambini piccoli, le persone anziane, le donne incinte e chiunque con un sistema immunitario compromesso. Se hai problemi di salute e sicurezza, non consumare uova crude o cercare un prodotto a base di uova pastorizzate per sostituirlo.Suggerimenti variazione: Se ti piace, mescolare 1 lb. tonno con 1?2 libbre. pesce bianco, come halibut o sogliola. Per cuocere sul piano cottura, utilizzare una teglia preriscaldata leggermente oliata a fuoco vivo.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah