Hamburger di Tofu
La ricetta Hamburger di Tofu è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di briciole di pane, pane, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu Hamburger ricetta, Hamburger di coriandolo Tofu fagioli, e Hamburger di tofu di barbabietola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Girare tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva e il pane in un frullatore o robot da cucina.
Versare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto. Quando è caldo, goccia circa 3/4 tazza di tofu miscela in padella.
Diffusione in un patty circa 4 pollici di larghezza e 1 pollice di spessore. Ripetere per formare altri due tortini in padella.
Abbassare il fuoco a medio e cuocere, girando una volta, fino a ben rosolato su entrambi i lati e ferma al tatto, 10 a 12 minuti totali.
Trasferire le polpette in una padella in un forno 200.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e cuocere le polpette rimanenti.
Servire hamburger tra fette di pane tostato (vedi nota, sopra).