Hamburger di taco
Taco Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 361 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, lattuga, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Hamburger di taco, Hamburger di taco, e Hamburger di taco per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne e 1/4 di salsa di tazza. Forma miscela di carne in 4 (1/2-pollice di spessore) polpette. Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere polpette, e cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente.
Spalmare 2 cucchiai di fagioli fritti sulla metà inferiore di ogni panino. Top ciascuno con 1/4 tazza di lattuga tagliuzzato, 2 cucchiai di pomodoro tritato, e 2 cucchiai di formaggio tagliuzzato. Top ciascuno con un tortino di carne. Cucchiaio rimanente 1/4 tazza di salsa in modo uniforme sopra polpette. Top con le restanti metà del panino.
Suggerimento: Questo panino ha il sapore di un taco, ma sembra un hamburger. E si può avere sul tavolo in meno tempo di quanto ci vuole per andare a un fast-food drive-through.