La ricetta degli hamburger di tacchino ripieni alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 2,61 per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 34 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sale, pepe, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono hamburger di tacchino ripieni di formaggio alla griglia, hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia e hamburger di tacchino ripieni.
Istruzione
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In una piccola ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. Sbriciolare il tacchino sul composto e mescolare bene. Formare 10 polpette sottili. Versare pepe rosso e formaggio al centro di cinque polpette; coprire con le polpette rimanenti e premere saldamente i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Grigliare gli hamburger, coperti, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro non segna 165 ° e i succhi si schiariscono.
Hamburger di tacchino nel menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.