Hamburger di tacchino piccante

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Hamburger di tacchino piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 425 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panini croccanti, olio vegetale, salsa leggera e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di tacchino piccante, Hamburger di tacchino piccante, e Hamburger di tacchino piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il tacchino macinato, 1/2 tazza di salsa, scalogno, coriandolo, 3 cucchiai di olio, salsa piccante, cumino, sale e pepe in una grande ciotola. Forma la miscela di tacchino in quattro polpette da 3 1/2 a 4 pollici di diametro.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere hamburger; cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Ridurre il calore al minimo. Soffriggere fino a quando gli hamburger sono cotti attraverso, circa 4 minuti, girando di tanto in tanto.
Disporre i fondi del rotolo su 4 piatti.
Mettere la lattuga, poi gli hamburger sul fondo del rotolo. Top ogni hamburger con 2 cucchiai di salsa rimanente, poi rotolare cime.