Hamburger di tacchino messicano

Hamburger di tacchino messicano
Hamburger di tacchino messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 460 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, tortillas di farina, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Hamburger di tacchino messicano, Hamburger di tacchino messicano, e Hamburger di tacchino di ispirazione messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia media con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il pepe verde e l'aglio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
4
In una piccola ciotola, mescolare la salsa e 1/2 il mais. In una grande ciotola, mescolare la miscela di cipolla con il tacchino, il condimento taco e 2 cucchiai della miscela di salsa. Dividere in 6 polpette e premere nel pangrattato per rivestire leggermente su tutti i lati. Disporre i tortini rivestiti nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere le polpette 10 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Scolare il liquido dal piatto, girare le polpette e distribuire con la miscela di salsa rimanente. Continuare a cuocere 10 minuti, ad una temperatura interna di 165 gradi F (75 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Riscaldare le tortillas nel microonde, circa 30 secondi in alto. Avvolgere le polpette di tacchino cotte nelle tortillas riscaldate con panna acida e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
8
Cospargere con il mais rimanente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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