Hamburger di tacchino messicano

Hamburger di tacchino messicano
Hamburger di tacchino messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 460 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, tortillas di farina, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Hamburger di tacchino messicano, Hamburger di tacchino messicano, e Hamburger di tacchino di ispirazione messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia media con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il pepe verde e l'aglio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
4
In una piccola ciotola, mescolare la salsa e 1/2 il mais. In una grande ciotola, mescolare la miscela di cipolla con il tacchino, il condimento taco e 2 cucchiai della miscela di salsa. Dividere in 6 polpette e premere nel pangrattato per rivestire leggermente su tutti i lati. Disporre i tortini rivestiti nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cuocere le polpette 10 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scolare il liquido dal piatto, girare le polpette e distribuire con la miscela di salsa rimanente. Continuare a cuocere 10 minuti, ad una temperatura interna di 165 gradi F (75 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Riscaldare le tortillas nel microonde, circa 30 secondi in alto. Avvolgere le polpette di tacchino cotte nelle tortillas riscaldate con panna acida e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Cospargere con il mais rimanente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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