Hamburger di tacchino facili e veloci
La ricetta Hamburger tacchino facile e veloce potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 286 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una miscela di cipolla, panini hamburger, foglie di lattuga foglia ricci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino alla griglia facile e veloce, Hamburger di maiale facili e veloci, e Zuppa di tacchino facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ogni porzione in un patty 1/2-pollice di spessore.
Unire la salsa teriyaki e l'acqua in una piccola ciotola.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere le fette di cipolla; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando frequentemente. Mescolare in 1 cucchiaio di miscela teriyaki.
Togliere la cipolla dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella.
Aggiungere le polpette e cuocere 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere 3 cucchiai di miscela teriyaki in padella. Girare con cura le polpette e cuocere per 3 minuti o fino a doratura.
Mettere 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino, e top ogni patty con 1/4 tazza di cipolla, 2 fette di pomodoro, e 1 foglia di lattuga. Top con le restanti metà del panino.
Nota: puoi congelare qualsiasi tortino di tacchino crudo per un massimo di 1 mese. Per congelare, separare le polpette con carta oleata; metterli in un sacchetto di plastica resistente con zip, rimuovere l'aria in eccesso, sigillare e congelare. Scongelare in frigorifero.