Hamburger di tacchino di Cranberry Bog, serviti con mais sulla pannocchia con burro di erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cranberry Bog tacchino Hamburger, servito con pannocchia di mais con burro di erba cipollina una prova. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 850 calorie, 46g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento per il pollame, la maionese a basso contenuto di grassi, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Fresco dal giardino Hamburger di tacchino servito con pomodori a fette e latticello Aneto Ranch Dressing, Burro di erba cipollina per mais grigliato, e Pannocchia di mais con burro di lime e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tacchino, mela, cipolla, sedano, condimento di pollame, sale e pepe in una ciotola e formare in 4 grandi polpette. Preriscaldare una padella grande o una padella grill a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drizzle padella o pennello griglia con olio vegetale e cuocere polpette 5 a 6 minuti su ogni lato. Toast diviso muffin inglesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
3
Mescolare insieme salsa di mirtilli e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4
Diffondere metà muffin con cran-maionese e pile in hamburger e lattuga Bibb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al Burro
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Servire hamburger con mais sulla pannocchia e frutti di bosco dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere sale e mais e cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Scolare le orecchie e stenderle con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cospargere le orecchie con un generoso rivestimento di erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)