Hamburger di tacchino di Cranberry Bog, serviti con mais sulla pannocchia con burro di erba cipollina

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cranberry Bog tacchino Hamburger, servito con pannocchia di mais con burro di erba cipollina una prova. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 850 calorie, 46g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento per il pollame, la maionese a basso contenuto di grassi, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Fresco dal giardino Hamburger di tacchino servito con pomodori a fette e latticello Aneto Ranch Dressing, Burro di erba cipollina per mais grigliato, e Pannocchia di mais con burro di lime e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Unire tacchino, mela, cipolla, sedano, condimento di pollame, sale e pepe in una ciotola e formare in 4 grandi polpette. Preriscaldare una padella grande o una padella grill a fuoco medio alto.
Drizzle padella o pennello griglia con olio vegetale e cuocere polpette 5 a 6 minuti su ogni lato. Toast diviso muffin inglesi.
Mescolare insieme salsa di mirtilli e maionese.
Diffondere metà muffin con cran-maionese e pile in hamburger e lattuga Bibb.
Servire hamburger con mais sulla pannocchia e frutti di bosco dessert.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere sale e mais e cuocere per 5-6 minuti.
Scolare le orecchie e stenderle con il burro.
Cospargere le orecchie con un generoso rivestimento di erba cipollina tritata.