Hamburger di tacchino con spinaci e feta

Hamburger di tacchino con spinaci e feta
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Spinaci e Feta Turchia Hamburger potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 744 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, spinaci, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, Hamburger di Feta di spinaci, e Hamburger di agnello, spinaci, Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mentre la griglia sta preriscaldando, mescolare insieme uova, aglio, formaggio feta, spinaci e tacchino in una grande ciotola fino a quando ben combinati; formare in 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
SpinaciSpinaci
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
UovoUovo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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