Hamburger di tacchino Caesar

Hamburger di tacchino Caesar
Caesar turchia hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 342 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Se hai parmigiano, prezzemolo, tacchino g pack e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di tacchino con Caesar Spread, Hamburger di tacchino alla griglia Caesar, e Caesar Burgers.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare l'aglio, l'acciuga, il succo di limone, due terzi del parmigiano e il prezzemolo. Mettere la metà in una piccola ciotola, mescolare con lo yogurt e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare l'altra metà in una grande ciotola con il trito e la cipolla, quindi condire. Forma in 4 hamburger e posto su un vassoio di torrefazione, poi cuocere per 15-20 minuti, fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, mescolare la lattuga con il condimento allo yogurt e affettare i panini. Per assemblare, posizionare gli hamburger nei panini con un po ' di insalata e qualche fetta di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Allo YogurtCondimento Allo Yogurt
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Servire gli hamburger con qualsiasi insalata rimanente cosparsa con il parmigiano riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie scelte top per Turkey Burgers. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista