Hamburger di tacchino all'aglio e Ranch
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Aglio e Ranch Tacchino Hamburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $2.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai salsa worcestershire, aglio, tacchino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 336 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino all'aglio e Ranch, Southwest Ranch Turchia Hamburger, e salsa ranch & veggie turchia hamburger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Impastare insieme il tacchino, ranch mix, uovo, aglio, salsa Worcestershire, sale condito, e pepe in una ciotola fino a quando uniformemente combinati; dividere in 4 parti uguali e formare in polpette.
Cuocere sulla griglia preriscaldata circa 5 minuti per lato per ben fatto. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).