Hamburger di tacchino all'aglio e Ranch

Hamburger di tacchino all'aglio e Ranch
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Aglio e Ranch Tacchino Hamburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $2.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai salsa worcestershire, aglio, tacchino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 336 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino all'aglio e Ranch, Southwest Ranch Turchia Hamburger, e salsa ranch & veggie turchia hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Impastare insieme il tacchino, ranch mix, uovo, aglio, salsa Worcestershire, sale condito, e pepe in una ciotola fino a quando uniformemente combinati; dividere in 4 parti uguali e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale StagionatoSale Stagionato
Miscela Di Medicazione Ranch SeccoMiscela Di Medicazione Ranch Secco
AglioAglio
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere sulla griglia preriscaldata circa 5 minuti per lato per ben fatto. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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