Hamburger di tacchino al pomodoro essiccato al sole
Gli hamburger di tacchino al pomodoro essiccati al sole sono un piatto principale americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 387 calorie, 45g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, sale, tacchino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di tacchino essiccati al sole con Basilico Aïoli, Pomodoro essiccato al sole-Hamburger al pesto, e Hamburger di tacchino con pomodori secchi e formaggio di capra.
Istruzione
Tagliare la cipolla a metà. Tritare finemente una metà e affettare finemente la metà rimanente.
Unire 1/2 tazza di feta, pomodori secchi, cipolla tritata, sale e pepe in una grande ciotola. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in sei polpette.
Grill hamburger, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 165° e succhi di frutta correre chiaro.
Nel frattempo, soffriggere la cipolla affettata in una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina finché sono teneri.
Servire hamburger su panini con cipolla e feta rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Gli hamburger di tacchino possono essere abbinati a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. La tenuta Anthem Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari per bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Napa Valley
amarena, vaniglia, ricca