Hamburger di tacchino al coriandolo con ketchup Chipotle
La ricetta Coriandolo tacchino Hamburger con Ketchup Chipotle potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $3.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, peperoncini chipotle in salsa adobo, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di fagioli neri con ketchup chipotle, Texas Hold-XT Mini hamburger di manzo Chipotle con ketchup di aglio arrosto al fuoco caldo, e Involtino di petto di tacchino ripieno con Chipotle di ciliegia’Non ketchup'.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/3 di pollice di spessore.
Riscaldare una grande padella grill o una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere tortini di tacchino, e cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere 1 cile e 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina. Riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso. Tritare il Cile.
Unire il Cile, la salsa adobo e il ketchup.
Mettere 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni patty con 1 cucchiaio di ketchup chipotle e 1 foglia di lattuga. Coprire con le metà superiori dei panini.