Hamburger di tacchino ai funghi

Hamburger di tacchino ai funghi
La ricetta Funghi tacchino Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 27 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. Se hai burro, funghi, sale di cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di tacchino ai funghi, Sherry-Hamburger di funghi di tacchino brasati, e Hamburger di tacchino al formaggio blu ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il tacchino, il prezzemolo, la salsa Worcestershire e il sale di cipolla in una grande ciotola. Forma in 4 (4 pollici) polpette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Togliere i funghi dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere polpette in padella; cuocere a fuoco medio 12 a 14 minuti o fino a cottura attraverso, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire in panini; top con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista