Hamburger di tacchino ai funghi
La ricetta Funghi tacchino Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 27 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. Se hai burro, funghi, sale di cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di tacchino ai funghi, Sherry-Hamburger di funghi di tacchino brasati, e Hamburger di tacchino al formaggio blu ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il tacchino, il prezzemolo, la salsa Worcestershire e il sale di cipolla in una grande ciotola. Forma in 4 (4 pollici) polpette; mettere da parte.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Togliere i funghi dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere polpette in padella; cuocere a fuoco medio 12 a 14 minuti o fino a cottura attraverso, girando di tanto in tanto.
Servire in panini; top con funghi.