Hamburger di salmone Teriyaki

Hamburger di salmone Teriyaki
Hai bisogno di un piatto principale pescatario? Gli hamburger di salmone Teriyaki potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 394 calorie. Per $ 3,37 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, filetto di salmone, cipolla e foglie di lattuga. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger Teriyaki, Hamburger Teriyaki e Hamburger Teriyaki.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi cinque ingredienti; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Metti il salmone in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungi il pangrattato; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Formare quattro polpette; coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare le polpette, scoperte, a fuoco medio o cuocere a 4 pollici dal fuoco per 6-7 minuti. Girare e grigliare o cuocere alla griglia per 3-5 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 140°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Distribuire 1-1/2 cucchiaini di maionese su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Servire le polpette su panini con lattuga, pomodoro e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista