Hamburger di salmone scottato in padella

Hamburger di salmone scottato in padella
Hamburger di salmone scottato in padella richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 938 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $8.97 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, sale, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il salmone, l'erba cipollina, il prezzemolo, il sale e il pepe insieme. Stampo in due polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
SalmoneSalmone
2
Aggiungere l'olio di colza nella padella per riscaldare. Quando l'olio è riscaldato, mettere le polpette nell'olio e cuocere per 15 minuti su ciascun lato. Quando i tortini sono dorati, togliere dalla padella e posto su focacce calde imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungi cipolla, pomodori, pancetta, cetriolo e la tua senape preferita. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
SenapeSenape
PancettaPancetta
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Byron Nielson Vigneto Chardonnay
Byron Nielson Vigneto Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard esprime la profonda qualità naturale delle vecchie viti di questo storico vigneto. Aromi luminosi di mela golden delicious, pera e miele sono accentuati da sentori di spezie e nocciola. Il profilo aromatico presenta frutta matura concentrata, spezie e tocchi floreali con un'attraente componente minerale che si intreccia sullo sfondo. Al palato è morbido e setoso, ma termina con un caratteristico bacio di acidità naturale, assicurando longevità e sviluppo aggraziato.Alcool: 14,2% in volume
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute83
Rivista