Hamburger di salmone scottato in padella
Hamburger di salmone scottato in padella richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 938 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $8.97 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, sale, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il salmone, l'erba cipollina, il prezzemolo, il sale e il pepe insieme. Stampo in due polpette.
Aggiungere l'olio di colza nella padella per riscaldare. Quando l'olio è riscaldato, mettere le polpette nell'olio e cuocere per 15 minuti su ciascun lato. Quando i tortini sono dorati, togliere dalla padella e posto su focacce calde imburrate.
Aggiungi cipolla, pomodori, pancetta, cetriolo e la tua senape preferita. Divertiti!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
![Byron Nielson Vigneto Chardonnay]()
Byron Nielson Vigneto Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard esprime la profonda qualità naturale delle vecchie viti di questo storico vigneto. Aromi luminosi di mela golden delicious, pera e miele sono accentuati da sentori di spezie e nocciola. Il profilo aromatico presenta frutta matura concentrata, spezie e tocchi floreali con un'attraente componente minerale che si intreccia sullo sfondo. Al palato è morbido e setoso, ma termina con un caratteristico bacio di acidità naturale, assicurando longevità e sviluppo aggraziato.Alcool: 14,2% in volume