Hamburger di salmone greco

Hamburger di salmone greco
Greek Salmon Burgers è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sale kosher, rotoli di ciabatta, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Il mio grande grasso greco Hamburger.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse salmone, panko e albume d'uovo fino a quando il salmone viene tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SalmoneSalmone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Formare il salmone in 4 (4 pollici) polpette; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
3
Riscaldare la griglia a medio-alta; cuocere, girando una volta, fino a quando gli hamburger sono appena cotti (5-7 minuti per lato).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire con condimenti e panini desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista