Hamburger di salmone fresco

Hamburger di salmone fresco
Hamburger di salmone fresco potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, filetto di salmone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di gelato al cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone fresco-Coriandolo, Hamburger di salmone fresco con maionese al dragoncello, e Hamburger di salmone fresco con Hoisin e zenzero (basso contenuto di grassi) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il pane nel latte fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
2
Tritare grossolanamente il salmone e metterlo in un robot da cucina. Pulse più volte fino a quando tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere pane e latte, sale e altri 3 ingredienti. Pulse più volte fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
SaleSale
4
Formare la miscela di salmone in 4-6 polpette e posizionarla su un piatto leggermente oliato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Grill hamburger su carboni medio-caldi (o su una padella grill a fuoco medio-alto) 3 a 5 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
Servire su panini Challah profumati al limone con salsa di panna acida e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ChallahChallah
LimoneLimone
SalsaSalsa
RotoloRotolo
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista