Hamburger di salmone con salsa tartara di cetriolo e aneto

La ricetta Hamburger di salmone con salsa tartara di cetriolo e aneto è pronta in circa 23 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, filetto di salmone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto in grossi pezzi.
Mettere filetto, 1 cucchiaio di salsa tartara, cipolla, succo di limone, 1/4 cucchiaino di aneto, sale e pepe in un robot da cucina; pulse 7 volte o fino a quando mescolato. Spoon in una ciotola; mescolare nel pangrattato.
Formare la miscela di pesce in 3 tortini; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Unire la salsa tartara rimanente, rimanendo 1/4 cucchiaino di aneto e cetriolo in una ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Cappotto polpette di salmone con spray da cucina.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le polpette di salmone e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Posto 1 patty salmone e 1 foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 2 cucchiai di salsa tartara miscela e restanti metà panino.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.