Hamburger di salmone con salsa tartara di cetriolo e aneto

Hamburger di salmone con salsa tartara di cetriolo e aneto
La ricetta Hamburger di salmone con salsa tartara di cetriolo e aneto è pronta in circa 23 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, filetto di salmone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il filetto in grossi pezzi.
2
Mettere filetto, 1 cucchiaio di salsa tartara, cipolla, succo di limone, 1/4 cucchiaino di aneto, sale e pepe in un robot da cucina; pulse 7 volte o fino a quando mescolato. Spoon in una ciotola; mescolare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Formare la miscela di pesce in 3 tortini; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Unire la salsa tartara rimanente, rimanendo 1/4 cucchiaino di aneto e cetriolo in una ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Cappotto polpette di salmone con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le polpette di salmone e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Posto 1 patty salmone e 1 foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 2 cucchiai di salsa tartara miscela e restanti metà panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Salsa TartaraSalsa Tartara
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving3
Punteggio di salute59
Rivista