Hamburger di salmone con salsa di yogurt e aneto

Hamburger di salmone con una salsa di aneto yogurt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 330 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli pangrattato, involtini di grano, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Hamburger di salmone con salsa di yogurt e aneto, Hamburger di barbabietola con yogurt greco Salsa di aneto, e Hamburger di barbabietola con limone Aneto Salsa di yogurt.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.