Hamburger di salmone con Basilico-Aglio Mayo

Hamburger di salmone con basilico-Aglio Mayo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 403 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, panini hambuger, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger al basilico con maionese al pomodoro essiccato al sole, Hamburger di Saigon con glassa allo zenzero e maionese al basilico tailandese, e Hamburger di salmone con maionese al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Per fare gli hamburger: mettere il salmone, cipolla, scalogno, succo di limone, sale e peperone in un robot da cucina e di processo fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati.Dividere la miscela di salmone in 4 polpette.
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Scaldare una padella a fuoco medio alto.
Mettere 1 panino in basso su ogni piatto, in alto con lattuga, cipolla rossa e 1 patty.
Spalmare la maionese al basilico sulla parte superiore del tortino e coprire con la parte superiore del panino.