Hamburger di salmone alla griglia con tartaro

La ricetta tartaro-sormontato Hamburger di salmone alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi yogurt, scorza di lime, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di salmone con maionese tartara, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare salmone, pangrattato e peperone, rompendo il salmone con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti dell'hamburger fino a quando non sono ben miscelati.
Linea biscotto foglio con carta cerata. Forma la miscela di salmone in 4 polpette, ciascuna di circa 1/2 pollice di spessore.
Posto su carta cerata. Conservare in frigorifero 1 ora. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa tartara. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Griglia a spruzzo con spray da cucina.
Gas di calore o griglia a carbone. Coprire e grill hamburger a fuoco medio 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con salsa tartara.