Hamburger di Salmone al Wasabi con Edamame-Pesto di Coriandolo
La ricetta Wasabi Salmone Hamburger con Edamame-Coriandolo Pesto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere panini hamburger, pomodoro, edamame-coriandolo pesto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone croccante con tè al gelsomino Riso e Wasabi Edamame, Zucca di spaghetti con Edamame-Pesto di Coriandolo, e Halibut arrosto in padella con pesto di Coriandolo Edamame per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere il tofu in una grande ciotola.
Aggiungere il salmone alla ciotola; schiacciare con una forchetta per sbriciolarsi.
Aggiungere l'erba cipollina e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume); mescolare bene. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Mettere panko in un piatto poco profondo; draga polpette in panko.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuna delle metà inferiori dei panini; top ogni porzione con 1 fetta di pomodoro, 1 patty, e 1 fetta di cipolla.
Distribuire 2 cucchiai di Edamame-Coriandolo Pesto su ogni porzione; top con metà superiore di panini.