Hamburger di Salmone al Wasabi con Edamame-Pesto di Coriandolo

Hamburger di Salmone al Wasabi con Edamame-Pesto di Coriandolo
La ricetta Wasabi Salmone Hamburger con Edamame-Coriandolo Pesto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere panini hamburger, pomodoro, edamame-coriandolo pesto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone croccante con tè al gelsomino Riso e Wasabi Edamame, Zucca di spaghetti con Edamame-Pesto di Coriandolo, e Halibut arrosto in padella con pesto di Coriandolo Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Mettere il tofu in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il salmone alla ciotola; schiacciare con una forchetta per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'erba cipollina e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume); mescolare bene. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CipollinaCipollina
5
Mettere panko in un piatto poco profondo; draga polpette in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere polpette in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuna delle metà inferiori dei panini; top ogni porzione con 1 fetta di pomodoro, 1 patty, e 1 fetta di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
RotoloRotolo
9
Distribuire 2 cucchiai di Edamame-Coriandolo Pesto su ogni porzione; top con metà superiore di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
RotoloRotolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista