Hamburger di salmone affumicato (pomodoro, cipolla rossa e avocado)
La ricetta affumicato salmone Burger (pomodoro, cipolla rossa e avocado) potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Per $3.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 361 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se si dispone di succo di limone, cipolla, creme fraiche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone affumicato e avocado, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto / cappero e Ceviche di cipolla rossa, e Salmone affumicato e salsa di cipolle caramellate.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.