Hamburger di salmone

Hamburger di salmone
Hamburger di salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, panko, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Hamburger di salmone, e Hamburger di salmone.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse salmone, panko e albume d'uovo fino a quando il salmone viene tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SalmoneSalmone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Formare il salmone in 4 (4 pollici) polpette; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
3
Riscaldare la griglia a medio-alta; cuocere, girando una volta, fino a quando gli hamburger sono appena cotti (5-7 minuti per lato).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire con condimenti e panini desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving5
Punteggio di salute54
Rivista