Hamburger di pollo speziato indiano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 361 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai yogurt greco, pollo macinato, cipolle verdi pre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Ghiaccioli di yogurt greco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di fagioli neri speziati indiani e Tofu, Pollo speziato indiano, e Pollo speziato indiano.
Istruzione
1
Per preparare le polpette, unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere polpette in padella; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire yogurt, menta e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Menta
Sale
5
Spalmare 1 cucchiaio di chutney sulle metà inferiori di 4 panini; in alto ciascuno con 1 patty, 1 cucchiaio di miscela di yogurt, 1/4 di tazza di spinaci e un panino in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Spinaci
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate