Hamburger di pollo in padella con zenzero, scalogno e maionese Sriracha
Hamburger di pollo padella con zenzero, scalogno e maionese Sriracha potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 432 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai la maionese, la lattuga al burro, lo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 295 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino succosi con Sriracha Mayo e scalogno carbonizzato, Hamburger di salmone alla griglia a 5 ingredienti con maionese Sriracha, e Hamburger di tacchino asiatico con avocado e Sriracha Maionese al lime per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola da portata, unire la maionese e sriracha, aggiungendo più sriracha a piacere fino a raggiungere il livello di calore desiderato.
Unire il pollo, coriandolo tritato, zenzero, aglio, scalogno e un generoso pizzico di sale in una ciotola di miscelazione solo fino a quando combinato, facendo attenzione a non overhandle la carne. Formare in quattro polpette.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere gli hamburger e cuocere fino a quando il fondo è marrone e croccante, circa 4 minuti. Capovolgere e ripetere sull'altro lato, da 3 a 4 minuti in più, coprendo per l'ultimo minuto. Le polpette dovrebbero registrare da 150 a 155 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Mettere la lattuga sul panino inferiore, in alto con le polpette, aggiungere le foglie di coriandolo intere rimanenti.
Spalmare con la maionese sriracha o servire sul lato per immergere