Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki

Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki
Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, yogurt greco, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki, Hamburger di agnello greco con salsa Tzatziki, e Hamburger di tacchino greco con salsa Tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Tritare abbastanza cetriolo per uguale 1/2 tazza; mettere in una piccola ciotola (fetta 8 fette di cetriolo rimanente per panini; mettere da parte). Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare pollo, spinaci, olive, amido di mais, origano, aglio, sale e pepe. Forma in 4 tortini ovali, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore. Sulla teglia da carne, posizionare le polpette. Broil con cime circa 5 pollici dal calore 10 a 12 minuti, girando una volta, fino termometro inserito nel centro di hamburger legge almeno 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere hamburger in metà tasca pita. Per servire, top ogni hamburger con pomodoro, fette di cetriolo e circa 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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