Hamburger di pollo con salsa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di pollo con salsa di arachidi una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il petto di pollo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger con salsa di arachidi, Ananas e cipolla rossa, Hamburger di tacchino tailandese con salsa di arachidi, e Hamburger di manzo con salsa barbecue di arachidi-Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Per preparare gli hamburger, mettere le cipolle e i successivi 5 ingredienti (cipolle attraverso il pollo) in un robot da cucina; lavorare fino a quando non si macina grossolanamente. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Posto polpette su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato.
Mettere 1 patty sulla metà inferiore di ogni rotolo; top ogni porzione con 1/4 germogli di tazza, circa 1 cucchiaio di salsa, e la metà superiore del rotolo. Resa 4 porzioni.